Rythme - Bonjour Estrie - oct 2018
Netrevolution Forfaits internet & Téléphonie illimité

Accueil   Chroniqueurs   Partenaires   Contactez-nous          
Annonces Classées Avis de décès Maison à vendre Concours Magasin général Calendrier Annuaire
  L'appel des propositions liées au développement de la zone prioritaire du Quartier Well Sud est reporté au 18 janvier.
 
Memphrémagog - journal
CULTURE & ÉVÉNEMENTS
En vedette
Radioactif Forfait Internet mai 2018
CULTURE & ÉVÉNEMENTS / En vedette
Vincent Lambert Par Vincent Lambert
vlambert@estrieplus.com

Lundi, 8 janvier 2018

Plus de 75 exposants réunis pour une foire alimentaire



 Imprimer   Envoyer 
Le Centre de foires de Sherbrooke accueillera en février prochain la première Foire Aliments Terre.

Le Centre de foires de Sherbrooke accueillera en février prochain la première Foire Aliments Terre. Il s'agit du plus grand événement en Estrie sur l'alimentation santé, locale et biologique. Les gens pourront découvrir plusieurs produits régionaux et du Québec par l'entremise de plusieurs activités et exposants.

Plus de 75 exposants seront présents les 10 et 11 février prochain au Centre de foires de Sherbrooke pour présenter la richesse des produits régionaux et québécois. Différents domaines seront abordés dont la consommation responsable, les restaurants santé, la santé physique et globale, et bien plus encore.

« Lors de l'Expo Santé Mieux-Être l'année dernière, il y avait une zone gourmande et ça été tellement populaire, indique Anne Vaillancourt, chroniqueuse chez EstriePlus.com ainsi que responsable des communications et de la programmation de l'événement. On a donc décidé de monter un événement gourmand. »

Lors de ces deux journées d'activités, bon nombre de conférences auront lieu notamment sur la santé et les bonnes habitudes alimentaires. Parmi celles-ci, notons la présence de Bernard Lavallée, nutritionniste urbain, Geneviève Arbour, nutritionniste et diététiste, Anne Vaillancourt, chroniqueuse en vins et gastronomie, Anne Ricard, sommelière en thé, Ève Bonin, de chez Moisson Estrie, et la liste s'étire encore.

Ce rassemblement culinaire écoresponsable offrira également une programmation variée et gourmande en plus d'un marché de producteurs, des activités pour les enfants et un DéguSpectacle avec l'artiste Virginie B.

« Pour cette première édition, on souhaitait avoir beaucoup de gens de Sherbrooke, commente Mme Vaillancourt. On a très bien travaillé. Il y a vraiment de belles choses. Ce sera un salon qui attirera une variété de producteurs. Il y aura une originalité très intéressante et les gens pourront découvrir de nouveaux producteurs. On s'attend à avoir 5 000 personnes pour les deux jours, on pense que c'est une cible imaginable. »


Basta Communication oct 2018
Devenez membre de notre facebook
  A LIRE AUSSI ...
Six questions à Fuso

Six questions à Fuso
Six question à John McGale

Six question à John McGale
NOS RECOMMANDATIONS
Partenariat unique entre l’OSS et le Salésien

Partenariat unique entre l’OSS et le Salésien
Les Cantonniers viendront en aide aux sinistrés

Les Cantonniers viendront en aide aux sinistrés
PLUS... | CONSULTEZ LA SECTION COMPLÈTE...

Inscription Infolettre EstriePlus.com
Rythme - Bonjour Estrie - oct 2018
 
Sherbrooke met la table 2018
Nos deux universités se démarquent au pays Par Vincent Lambert Lundi, 15 octobre 2018
Nos deux universités se démarquent au pays
Gala rock symphonique: mélanger les deux mondes pour le plaisir Par Cynthia Dubé Lundi, 15 octobre 2018
Gala rock symphonique: mélanger les deux mondes pour le plaisir
Dur bilan au lendemain de l’incendie de Magog Par Cynthia Dubé Mercredi, 17 octobre 2018
Dur bilan au lendemain de l’incendie de Magog
ACHETEZ EstriePlus.com
bannières | concours | répertoire web | publireportage | texte de référencement | site web | vidéos | chroniqueur vedette
2017 © EstriePlus.com, tous droits réservés | Contactez-nous