Vieux Clocher de Magog
Netrevolution Forfaits internet & Téléphonie illimité

Accueil   Chroniqueurs   Partenaires   Contactez-nous          
Annonces Classées Avis de décès Maison à vendre Concours Magasin général Calendrier Annuaire
 
Memphrémagog - journal
CULTURE & ÉVÉNEMENTS
En vedette
CULTURE & ÉVÉNEMENTS / En vedette
Cynthia Dubé Par Cynthia Dubé
cdube@estrieplus.com

Mercredi, 13 septembre 2017

Une soixantaine de producteurs aux Comptonales



 Imprimer   Envoyer 
Cette année, une soixantaine de producteurs prennent part aux Comptonales.

C'est sous le signe de la nouveauté et de la variété que se tiendra l'événement les Comptonales, du 22 au 24 septembre. Démonstrations culinaires, dégustations et musique sont aux rendez-vous de cette grande virée gourmande.

Cette année, une soixantaine de producteurs prennent part aux Comptonales et concocteront des bouchées pour les festivaliers, sur les huit sites du festival; le Domaine Ives Hill, l'Abri Végétal, le Verger Le Gros Pierre, le Verger Ferland, la Fromagerie La Station, la Ferme Groleau (nouveauté), les Vallons Maraîchers et le village de Compton.

En nouveauté cette année, une soirée d'ouverture dans les jardins du Musée Louis-S.-St-Laurent, au cours de laquelle plusieurs activités auront lieu. Au menu, entre autres, une démonstration culinaire intitulée Dans le frigo de Moisson Estrie, animée par David Vinas, chef-exécutif consultant pour l'organisme. Le chef proposera pour l'occasion cinq idées repas pour une famille de quatre, à partir d'ingrédients mystères.

Un volet artistique fait aussi partie du programme des Comptonales. Musique de tous genres et animations inspirées de métiers traditionnels sont au programme.

Pour connaitre la programmation de la Virée gourmande; rendez-vous au www.comptonales.com.


Devenez membre de notre facebook
  A LIRE AUSSI ...
« Donner une chance égale à tous les enfants »

« Donner une chance égale à tous les enfants »
Marvel, toujours la même chose? Vraiment?

Marvel, toujours la même chose? Vraiment?
NOS RECOMMANDATIONS
Incendie sur la 13e Avenue : 3 personnes transportées au CHUS

Incendie sur la 13e Avenue : 3 personnes transportées au CHUS
Jean-Marc Rozon raconte les Olympiques d’hier et d’aujourd’hui

Jean-Marc Rozon raconte les Olympiques d’hier et d’aujourd’hui
PLUS... | CONSULTEZ LA SECTION COMPLÈTE...

Inscription Infolettre EstriePlus.com
LE BOSTON BAR - semaine 19 fevrier 2018
 
Alexandre Hurtubise
Vendredi, 16 février 2018
Marvel, toujours la même chose? Vraiment?

Saisie de drogue à Coaticook Par Cynthia Dubé Jeudi, 15 février 2018
Saisie de drogue à Coaticook
Mort d’un piéton : le chauffard était connu des policiers Par Cynthia Dubé Lundi, 19 février 2018
Mort d’un piéton : le chauffard était connu des policiers
Well inc. : le Groupe Laroche intéressé à proposer un projet Par Vincent Lambert Lundi, 19 février 2018
Well inc. : le Groupe Laroche intéressé à proposer un projet
ACHETEZ EstriePlus.com
bannières | concours | répertoire web | publireportage | texte de référencement | site web | vidéos | chroniqueur vedette
2017 © EstriePlus.com, tous droits réservés | Contactez-nous